您好!欢迎来到江门市给力生物质能源有限公司官网!
热搜关键词:
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

江门生物质燃料的优点是什么

作者:admin  来源:http://www.jmgeili.com/   更新时间:2019-02-23  阅读数:55
      国外许多生物动力技能和设备已经达到商业化运用程度,同其他生物质动力技能相比较,生物质燃料技能更容易完成大规模出产和运用。运用生物质燃料的便利程度可与燃气、燃油等动力比美。

  现在国内外都流行生物质燃料,节能设备,节能锅炉等。在国内,特别是用木屑加工成的生物质燃料,目前在长三角和珠三角地区发展迅猛,每年以30%的速度递增。南方沿海地区率先将颗粒燃料作为清洁动力,并展示了明显的经济、环保效果。

  生物质燃料作为21世纪新型产业动力,对减污节能有着时代性效果,那运用生物质燃料到底有何优点呢?

  1、生物质成型燃料在密封塑料袋包装,装运便利,清洁安全;
                  江门生物质燃料
  2、生物质燃料固体颗粒,密度大、体积小,贮存便利;

  3、生物质燃料的燃料挥发分高,易于点着和燃烧;

  4、生物质燃料的燃料热值高,水份低,燃烧效果好;

  5、CO2可达到生态"零"排放,SO2、NOx优于柴油,排放达标,完成排方针。


文章源自   江门生物质燃料:http://www.jmgeili.com/

地 址:江门市新会区创利来工业园创业路文三地 手 机:13809852688 电 话:0750-6899929

联系人:招先生 网址:www.jmgeili.com

Copyright 2017 © 江门市给力生物质能源有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17035206号