您好!欢迎来到江门市给力生物质能源有限公司官网!
热搜关键词:
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

生物质颗粒机将农业废料解决能源环保的问题

作者:admin  来源:http://www.jmgeili.com/   更新时间:2019-08-29  阅读数:1

  动力问题一直以来都是影响社会经济发展的决定性要素之一,处理动力问题当然也成为了现下经济发展重中之重的一个问题。信任都知道,目前我国惯例的动力供给严重且严重影响了社会经济的快速发展,工厂焚烧煤炉,化工资料排放出大量二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等物质给人类的生存环境造成了危害。现在通过生物质能转换技术能够高效地运用生物质动力。因而生物质能作为第四大动力,简练代替曾经传统火油方法,作为清洁燃料,削减环境污染。德恩生物质颗粒机能够将不同废气物,如木屑、秸秆、玉米、棉花等制成生物质颗粒燃料,能够代替传统的火油、化工等质料。生物质颗粒燃料也成为了新型节能环保的动力,具有较好的经济效益和社会效益。

江门生物质燃料

  1、改进生态环境:生物质燃料指把稻壳等农业残余物和锯末等木材加工制成生物质颗粒燃料,且发热量大,发热量在3900~4800千卡/kg左右,经炭化后的发热量高达7000—8000千卡/kg。能够代替工业上燃煤等情况,焚烧时不发生二氧化硫和五氧化二磷,不会导致酸雨发生,削减对空气的污染。
  2、添加经济效益:传统企业锅炉方法都是用火油来焚烧,耗费的本钱也高。但是生物质颗粒燃料纯度高,不含其它不发生热量的杂物,其含炭量达75-85%,绝对不含煤矸石,可直接为企业降低本钱,一起削减了企业燃煤、煤炭供给严重等问题。大大添加了企业现下的经济效益。
  3、推进节能减排:生物质颗粒燃料发生的锅炉废气污染物很少,蒸吨数低的锅炉能够做到不配套废气管理设施就能达标排放。生物质接力燃料在焚烧时有害气体成分含量极低,排放的有害气体少,一起因为焚烧生物质颗粒削减了秸秆等天然腐蚀所发生的甲烷,进一步削减了温室气体的排放,而且焚烧后的灰还能够作为钾肥直接运用,节省了开支。也对环境的污染带来了极大的改进。
  近年来,因为全国煤炭价格持续高涨,也对环境的污染带来了损坏。为节省本钱,降低有害气体的排放,生物质颗粒燃料完全能够代替前者。而且我国农作业,木材加工也比较发达,大量的秸秆、稻壳等农作业残留物和木屑等木材加工残余物也能够得到充沛的运用。运用农业废弃物制作生物质颗粒燃料更是对节能环保起到最大的作用。
  文章源自:江门生物质燃料     http://www.jmgeili.com/

地 址:江门市新会区创利来工业园创业路文三地 手 机:13809852688 电 话:0750-6899929

联系人:招先生 网址:www.jmgeili.com

Copyright 2017 © 江门市给力生物质能源有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17035206号