您好!欢迎来到江门市给力生物质能源有限公司官网!
热搜关键词:
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中山生物质燃料的生产流程

作者:admin  来源:http://www.jmgeili.com/   更新时间:2020-01-03  阅读数:1
1、质料堆场。生物质木屑燃料的质料以锯末为主,为了不影响燃料的出产,最好能够准备足够的质料,至少要保证15天左右质料的出产需求。
  2、筛分。通过绞龙运送机将质料运送到筛分机进行筛分,筛选出来较大的木块或者是木钉等杂物。
  3、干燥。生物质木屑燃料的制刁难质料的含水量要求极为严厉,在通过了筛分之后,要通过绞龙运送机运送到滚筒式烘干机通过热风进行干燥。

  4、旋风别离。质料烘干之后,在传送的过程中,或许会有大量的湿气沾染,因而需求通过旋风别离器将湿气排走。

中山生物质燃料

  5、物料运送。这个环节需求相应的传动设备,依据需哟啊,能够采用螺旋运送机、绞龙运送机和提升机将物料运送到相应的设备进行。
  6、制粒成型。木屑焚烧颗粒成型机是出产线的关键设备,该设备能够运用锯末、玉米秸秆、豆秸、棉秸和花生壳等不同质料,加工而成的木屑焚烧颗粒密度能够到达1.0-1.3吨/立方米。
  7、冷却。刚出来的木屑颗粒温度高达80~90℃,结构较为松弛,简单破碎,须通过逆流式冷却系统,冷却至常温后方可装袋入库或经皮带运送机和提升机送入筒仓。
  8、筛分。也是最后的一个环节,便是将冷却后的颗粒燃料,采用振动筛进行筛选,将碎料等筛分出来,从而保证生物质木屑燃料的质量。
  文章源自:中山生物质燃料    http://www.jmgeili.com/

地 址:江门市新会区创利来工业园创业路文三地 手 机:13809852688 电 话:0750-6899929

联系人:招先生 网址:www.jmgeili.com

Copyright 2017 © 江门市给力生物质能源有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17035206号